تخطى إلى المحتوى الرئيسي

209 المقررات الدراسية

مدير: د. صفاء الحاجمُدرب: RENAD ALSHAHRANIمُدرب: حنين الجعيدمُدرب: اماني الشريفمُدرب: روابي محمد المالكيمُدرب: مايسه محمد مرسى عبدالمحسن

التعريف بأضرار الحشائش

حشائش هي أي نبات ينمو في مكان غير مناسب حتى لو كانت نبتة مفيدة لذا فهي تعد آفه لابد من التخلص منها ومن ضررها

مدير: د. صفاء الحاجمُدرب: د. أمل سفر حسني النفيعي

كيفية رفع مستوى الطلاب والطالبات التحصيلي في تخصص الرياضيات

توجيه الطلاب على استخدام طريق مبسطه تساعد على المذاكرة لتذليل الصعوبات التي تواجههم في التخصص لرفع مستواهم التعليمي

مدير: د. صفاء الحاجمُدرب: ا.د/ نشوى عبدالسلام عزالدين ابراهيم

مخاطر عدم التخلص الصحيح من مخلفات المطاعم

زيادة الوعي في كيفية التخلص من مخلفات المطاعم والمطابخ  بالطريقة الصحيحة

مدير: د. صفاء الحاجمُدرب: رغد فهد الجوحليمُدرب: رغد احمد الزيلعيمُدرب: شموخ الغشمريمُدرب: د. أمل بنت سعيد السواطمُدرب: ربى عمران بن بكربن محمد هوساويمعلم بلا صلاحية التحرير: هاله محمد عبدالمجيد عبدالحميد

دور التقنية الحيوية في انتاج اللقاحات

تسلط الفعاليه الضوء على ابراز دور التقنيات الحيويه الجزيئيه والتقنيات الأخرى في تحديد مكونات اللقاحات وتحسينها مما يعزز من إمكانيات التصنيع المتكامله للقاحات لتحقيق الاكتفاء الذاتى

مدير: د. صفاء الحاجمُدرب: H.T .مُدرب: روان الثبيتيمُدرب: د. لؤلؤه محمد المسعوديمعلم بلا صلاحية التحرير: مايسه محمد مرسى عبدالمحسن

النباتات الطبية و العطرية

التعرف على النباتات الطبية والعطرية واهميتها واستخداماتها

مدير: د. صفاء الحاجمُدرب: امل محمد يعقوب عثمانمعلم بلا صلاحية التحرير: Dr. Nibal abdelaleem hossan ahmed

تأثير التلوث البيئي بالمعادن الثقيلة على الكائنات الحيه

كيفية  حماية البيئة من مخاطر المعادن الثقيله و زيادة وعي المجتمع بالآثار المترتبة على المخلفات البيئية
والملوثات على الكائنات الحيه

مدير: د. صفاء الحاجمُدرب: Dr. Hamida Hamdiمعلم بلا صلاحية التحرير: Dr. Nibal abdelaleem hossan ahmed

التنظيم البيولوجي للحياة البرية

برجاء كتابة مختصر عن الفعالية

مدير: د. صفاء الحاجمُدرب: د. آمنه محمد حامد الحربيمعلم بلا صلاحية التحرير: د. أمل سفر حسني النفيعي

الغش مفهومه ومخاطرة الشرعية والاكاديمية

تهدف الفعالية التعريف بمفهوم الغش، ومعرفة مخاطرة الاكاديمية والشرعية ،واسبابها وطرق الحد من الغش

مدير: د. صفاء الحاجمُدرب: أ.د/ داليا اسماعيل إبراهيم حمدان

أسس تخطيط الوجبات (1)

الغذاء المتوازن‬ هو الغذاء الذي يمد الجسم بكافة احتياجه الغذائية من‬ الطاقة والعناصر اللازمة كيفا وكما ً ولكي يكون الغذاء‬ متوازناً لابد من تحقيق بعض المبادئ الهامة وذلك من خلال التعرف على كيفية تخطيط الوجبات‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬

مدير: د. صفاء الحاجمُدرب: أسماء المالكيمعلم بلا صلاحية التحرير: د. فهد عيضه الحارثي .

طرق كتابة تقرير المختبرات العلمية

برجاء كتابة مختصر عن الفعالية

مدير: د. صفاء الحاجمُدرب: Dr. Nawal Alshehriمعلم بلا صلاحية التحرير: د. أمل سفر حسني النفيعي

البحث العلمي والذكاء الاصطناعي

صفات البحث العلمي والذكاء الاصطناعي